ホルモン(小腸) 690円
マルチョウ(小腸) 690円
シマチョウ(大腸) 690円
上ミノ(胃袋) 690円
ギァラ(第四胃袋) 690円
ハツ(心臓) 690円
レバー(肝臓) 690円
スジ焼き 600円
コリコリ(動脈) 600円
シロコロ(直腸) 600円
くつべら(のど軟骨) 600円
豚タン 600円
豚ハラミ(横隔膜) 600円
トントロ(首肉) 600円
タンシタ(牛舌の根元の下部位) 800円
炙り焼レバー(肝臓) 850円
ミックスホルモン 1,380円
牛タン塩 1,300円
ネギタン塩 1,380円
生ロース 1,280円
ハラミ 1,380円
切り落しカルビ 980円
上カルビ 1,580円
特上カルビ 1,980円
サンチュセット 600円
薬味ネギ 150円
エリンギ 380円
しいたけ 380円
ネギ 380円
にんにく 380円
長いも 380円
盛り合わせ 680円